Wise_JetSearch

Windows 內其實就有內建檔案搜尋工具了,但搜尋的效果一直都不佳,於是就有許多公司來製做更快的檔案搜尋工具, Wise JetSearch 便是其中一套。這套檔案搜尋工具能幫助你快速搜尋出檔案,而且介面相當簡單好用,而本文提供 Wise JetSearch 的下載與使用教學,有需要的朋友可以下載 Wise JetSearch 來使用看看。

 

Wise_JetSearch

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Wise JetSearch Portable
軟體介面:中文
軟體版本:3.1.5
軟體性質:Freeware
支援系統:Windows
■ 軟體下載:http://bit.ly/2zXAdl9
官方網站:http://bit.ly/2Nttymr

 

Step 1.
首先下載這軟體,解壓縮後按下【WiseJetSearch】。

 

Step 2.
一開始是英文介面,可以按下【設定】圖示,按下【Language】→【繁體中文(Chinese Traditional)】來變更為繁體中文介面。

 

Step 3.
使用的方式很簡單,只要輸入「關鍵字」後,按下【搜尋】,而關鍵字的路份,可以使用「*」和「?」。「*」取代多個字元,「?」則是可以取代單一字元。舉例來說,你輸入「w?se」可以搜尋「wise」、「wase」..等,而如果你輸入「w?se」,則可以搜尋「wose」、「warse」、「wse」…等。

 

Step 4.
搜尋完成後,按下【滑鼠右鍵】,即可進行檔案的操作,如「複製」、「刪除」檔案等。

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響