WinX Mobile Video Converter ~ 輕鬆將影片轉成 iOS、Android、Windows Phone 支援格式

隨著智慧型手機的普及,現在人幾乎人手一隻智慧型手機,但要將數位相機的影片放備手機中,卻發現不能播放,這怎麼會這樣呢?原來是每隻智慧型手機所支援的格式都不一定相同,所以我們必須在放入手機前先進行轉檔,或者去下載播放器。而如果你選擇進行轉檔,可以透過「WinX Mobile Video Converter 」這軟體來幫你。「WinX Mobile Video Converter」最大的功能就是將影片轉為手機支援的格式,而且操作起來相當容易,就算你不怎麼懂電腦,也能輕易轉檔喔!

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱: WinX Mobile Video Converter
軟體版本:3.0.0
軟體介面:英文
軟體性質:限時免費軟體
支援系統:Windows
官方網站:http://www.winxdvd.com/mobile-phone-video-converter/

 

Step 1.
首先,先去下載這個軟體,並且取得安裝的序號。

 

 

Step 2.
而安裝的序號非常地小,所以眼睛要睜大點才看得到唷!

 

Step 3.
在安裝完這個軟體後,請利用剛才得到的序號來啟動這軟體。

 

Step 4.
啟動之後,就看得到軟體的介面啦!按下【Video】來新增要轉檔的影片。

 

Step 5.
在轉檔之前,也可以選擇輸出的格式,我覺得還蠻直覺的。

 

Step 6.
另外,也可以進行簡易的編輯,就看你怎麼玩這軟體唷!

 

總結:這軟體對於轉檔成手機能看的格式來說,其實還蠻方便的,但缺乏中文是最大的弱點,而且市面上不乏這種軟體,不過如果想要玩玩這軟體的人,可以在 6/30 限時免費截止前下載並啟動這軟體唷!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響