[下載&教學] Universal Viewer 5.5.6.2 中文免安裝版 ~ 支援超多格式的檔案檢視器

Universal Viewer是一套檔案檢視器,他可以檢視許多檔案格式,如常見的影像檔案格式bmp、gif、jpg、raw等,另外可以開啟OpenOffice.org及微軟Office的文件格式,此外還支援影片、音樂的播放,可以說是一套檔案超小,但是開啟檔案功能超強的軟體。

 

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱:Universal Viewer
軟體介面:中文
軟體版本:5.5.6.2
軟體性質:Freeware
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=6&t=112
SHA1驗證碼:3449572f15b4e4d52410ea78688d3011b863728e
軟體網址:http://www.uvviewsoft.com/

 

Step 1.
首先,先下載此檔案後,再執行「Viewer.exe」。


Step 2.
接下來,按下【Ctrl+O】或是功能表上的【檔案】→【開啟】,來開啟檔案即可 。

 

Step 3.
而此軟體支援擴充套件這個概念,若要使用擴充套件,可以去Total Commander下載擴充套件,並按下【F10】來新增擴充套件。而在官方網站中有建議對應的格式所使用的擴充套件。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響