炸來炸趣 ~ 近土城肯德雞的素食鹹酥雞、臭豆腐、簡餐 (已歇業)

「炸來炸趣」是在金城路上巷內的一家素食鹹酥雞,海芋也是看了朋友所報的之後才知道有這一家,今天去品嚐了一下,真的是便宜又好吃,如果在土城想吃便宜的素食鹹酥雞、臭豆腐,或者是想要吃簡餐,都可以來這家看看喔,不過可惜的是店面很小,沒有座位,所以恐怕只能外帶食用。而下圖是店家的外觀。

 

走進一看,才發現店家賣的東西真的很多,原本以為只有炸的呢!

 

這是店家有賣的,加起來真的很多。

 

底下這塊看版,則是炸的部份。

 

這是新開幕的店,所以到八月底前去都有送紅茶喔!

 

而海芋點了很多,這是其中一袋,吃起來真的不錯吃,而且一串真的只要20元,真的很便宜又實惠!

 

總結:整體來說,這家真的東西真的蠻多的,而且交通還算便利,如果有經過可以停下來吃吃看喔!

 

炸來炸趣
新北市土城區金城路二段271號
電話:0912-501-520
營業時間:16:00~22:00 (去之前請務必電話確認)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/ppjmk

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “炸來炸趣 ~ 近土城肯德雞的素食鹹酥雞、臭豆腐、簡餐 (已歇業)

發表迴響