草菩提素食拉麵,近育達商職、捷運大安站、捷運小巨蛋站

在台北想吃道地的日式拉麵嗎?除了「穗科手打烏龍麵」外,「草菩提素食拉麵」也是一個不錯的選擇,「草菩提素食拉麵」有兩家分店,一家位在信義路上,靠近捷運大安站,另一家則是在南京東路上,靠近小巨蛋,如果有來小巨蛋看表演,可以來這裡享用好吃的拉麵喔!

草培提素食拉麵

 

 

店家外觀,就在小巨蛋旁,要仔細找喔!

 

底下是菜單,店內的拉麵口味有七種,另有「時蔬蓋飯」可供選擇。

 

朋友點的臭豆腐拉麵,裡面臭豆腐還蠻多塊的滿而且湯頭臭豆腐味還蠻濃的。

 

整碗相當大碗,料也不少。

 

臭豆腐特寫,愛吃臭豆腐的人別錯過這個了。

 

蕃茄素排拉麵,海芋點的。

 

蕃茄素排拉麵的料跟臭豆腐拉麵大同小異,吃起來稍微清淡,有蕃茄的甜味。

 

底下是猴頭菇拉麵。

 

猴頭菇拉麵是個人認為這三碗拉麵最日式的一種,猴頭菇的甜位在湯中徹底解放,相當美味。

 

總結:這家店面看起來小小的,但裡面空間可不小咧!而拉麵有好多口味,可以約三五好友一起來聚餐,這樣才能吃到各種口味的拉麵唷!

 

草菩提素食拉麵(南京店)
台北市松山區南京東路四段112號1樓
(捷運台北小巨蛋站走5分鐘)
電話:02-25785895
營業時間:10:30~14:30 17:00~20:00
(周六營業至下午2點,周六晚上、周日公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/gNkTo

 

草菩提素食拉麵(信義店)
台北市大安區信義路四段60之32號
(捷運大安站走5分鐘)
電話:02-27052298
營業時間:10:30~14:30 17:00~20:00
(周六營業至下午2點,周六晚上、周日公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/efVRq

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響