豐源國小位在台東市中華路四段,是南迴公路進入台東的主要道路,也是許多遊客來台東的景點,許多人都說它是台灣最美麗的國小,是不是最美麗海芋不知道,但逛過之後真的會讓你流連忘返,而海芋這次去台東玩,當然也去這個國小好好地逛逛。

 

整個學校採用藍白風格,配上藍天白雲,真的相當亮眼而且漂亮。

 

一進學校,彷復進入了歐洲地中海,身心整個都開闊起來了。

全白的牆面配上藍色的屋頂,旁邊還有幾顆樹,真的相當美。








這是走廊,我相在這裡上班的老師,在這裡上課的學生真的很幸福。


 

這彎曲的欄杆,看起來真的另有一番風格。



離去前再拍一張吧,真的是很美的學校。

 

 

總結:豐源國小真的是一個相當漂亮的地方,而且離台東市區只要10分鐘左右的車程,也是許多觀光客去台東必去的地方,如果下次來台東玩,千萬要記得這個美麗的國小唷!

 

台東豐源國小
台東縣中華路四段392號
電話:089-322063
營業時間:17:00後(星期一~星期五); 六、日、例假日全天候開放
地圖資訊:https://goo.gl/maps/7HfXc

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響