Solve – A calculator like no other ~ 提供四種計算情境的另類計算機 (iOS/Android)

在 iOS 、Android 中不乏許多計算機 APP,但這些計算機都提供了單一計算情境居多「Solve – A calculator like no other」則是提供了四種不同的計算情境,每個情境都是獨立的畫面,你也可以在目前的情境中,調用其它情境的計算結果,算是一個很特別的應用程式。

 

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Solve – A calculator like no other
軟體版本:依裝置而異
軟體介面:英文
軟體性質:依裝置而異
支援系統:iPhone / Android / iPad
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=128&t=1821
官方網站:http://www.pomegranateapps.com/solve/

 

 

Step 1.

iPad/iPhone 用戶請「從 App Store 下載Solve – A calculator like no other 」,Android 用戶則請「從 Google Play 下載Solve – A calculator like no other 」。安裝完成後,只要打開這程式,這程式會給你詳細的教學。也因此,在這裡儘針對畫面來做介紹,如下圖,可以進行四則運算。

 

Step 2.
另外也提供科學計算模式,你可以在裡面使用三角函式等。

 

Step 3.
對於計算結果,你也可以使用不同的改變小數點的精確度等。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響