許多人在發送簡訊或是使用APP聊天時,除了可愛的表情符號外,最常用的就是使用一堆符號所組成的表情,而這些表情不外乎是增加我們與朋友間的互動,藉由生動的表情,讓朋友更明白我們現在的想法或情境。當然我們不可能憑空想像出這麼多的表情符號,於是就有APP幫你整理好啦,只要透過「SMS Pocket Pro」這個APP,就有數百種表情符號讓你挑!

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:SMS Pocket Pro
軟體版本:1.0
軟體介面:英文
軟體性質:付費軟體
支援系統:iPhone
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=153&t=1882

 

 

Step 1.
請上「App Store」搜尋「 SMS Pocket Pro」,然後下載並安裝此程式。安裝完成後,你可以用這個程式,來輸入簡訊內容。

 

Step 2.
而這個程式內建許多表情符號,你可以在簡訊的文字外,插入使用一些表情符號。

 

Step 3.
除了由符號所組成的表情外,另外也有一堆可愛的圖檔的表情符號。

 

Step 4.
簡訊內容輸入完畢後,可以按下〔V〕來發送簡訊,或者複製到剪貼簿上去。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響