Outlook.com 整合 Skype,提供高品質通話與視訊

「Outlook.com」是微軟用來取代「hotmail」的服務,微軟努力將旗下的各種產品進這個服務中。而在新的整合中,則是把 Skype 的通話與視訊技術加進來了,讓用戶能直接從「Outlook.com」中,利用 Skype 的技術,享受高品質的通話與視訊系統。

Step 1.
要在 「Outlook.com」中使用 Skype 的方式很簡單,首先要連到「Skype Plugin」的網頁下載瀏覽器套件,下載完成後進行安裝。

Step 2.
安裝完成後,只要按下上方導覽列的「訊息」鈕。

Step 3.
找到要聊天的聯絡人後,按下下圖中的「視訊」或者「通話」鈕。

Step 4.
最後,就可以開始以高品質的視訊或者通話來跟朋友聊天了。

海芋在使用過後,覺得 Skype 的品質真的比其它的通訊軟體來的穩定,而且就算使用此一瀏覽器外掛也不會有感到頓頓的現象,如果你是 Outlook.com 的愛好者,一定不可錯過這個套件。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響