sitpack

在許多熱門景點的購票,或者是演唱會賣票、排美食時,都需要排隊,而 SitPack 是來自丹麥的排隊神器,在沒有展開時就像一個小圓筒,展開之後像竹蜻蜓,再拉長就變成了 T 型倚靠椅,可說是相當神奇而有趣的設計啊!而這個椅子究竟有什麼優缺點,又值不值得購買呢?海芋就自己實際使用過的經驗來做開箱評測囉!

 

一開始收到宅配寄來 SitPack,就只是一個小小的盒子,當我找朋友開箱時,朋友還說,椅子呢?折凳呢?武器之首呢?簡直是食神看太多啦!

 

盒子的另一面有簡單的示意圖。

 

打開啦!圓圓小小的,真的看不出是椅子呢!

 

來和盒子拍一張吧!

 

抽開說明啦!真的很小呢,其實在這個階段我也看不出是椅子。

 

這個椅子真的很小啊,你看說明書展開都比他長。

 

展開啦!原來是竹蜻蜓來著 (?)

 

繼續往上拉,這是吸塵器的吸頭吧 (?)

 

好吧, T 字型是比必須要鎖的,不然坐上去可能跌個狗吃屎,底下是沒鎖定的狀態。

 

底下就是鎖定的狀態啦,如果不會鎖定,就把他推上去轉轉轉,轉久了就知道祕訣啦!

 

實際來做,一開始不敢做太用力…

 

愈坐愈有心得啊,原來角度可以這麼鈄啊。

 

這有點像是靠在捷運上的行李架一樣,都是用倚靠的方式來坐,而不是讓你的背躺著唷!

 

來背個背包好了,也是很穩的。

 

用這個在路上,就成為眾人的焦點啦!

 

站三七步也不是問題啊!

 

而以上就是 SitPack 的開箱,不過個人還是要就他的缺點和優點來做說明,就簡略說明如下囉!

優點缺點
方便收納,不像傳統椅子一樣佔空間重,重,重,收起來大概要 600 公克了…
用旋轉的方式就能鎖住腳,不用螺絲
必須從最末端的腳腳開始調整高度,不能從中間的腳腳調整高度
止滑墊片面積大,不會突然滑倒如果是比較滑的褲子,則容易滑

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響