蔬炸素決 ~ 好吃的素食炸物,超大雞排是特色 (台中西區)

現在有愈來愈多素食鹹酥雞了,這兩天海芋在台中趴趴走時,又在熱鬧的台中市區發現了一家素食鹹酥雞「蔬炸素決」,而這家最強大的地方在於有支援 Ubereats 這外送平台。而且,還有超大的素食雞排,每天限量供應唷!話不多說,快點來看一下這家美味的素食炸物「蔬炸素決」吧!

 

蔬炸素決

 

店家外觀,就在夾娃娃機前面,很容易就一不小心錯過了唷!

蔬炸蔬決-2

 

菜單,可以選擇的蠻多的,全素、蛋奶素也都標式很清楚,也有素甜不辣、素鹹酥雞、炸水餃等比較很常見的食材。

蔬炸蔬決-1

 

櫥窗內的商品,讓老闆可以快速從這裡取貨,而這家也有支援外送平台唷!

蔬炸蔬決-3

 

看到素食炸物常常就會失心瘋,但是這三盤只要300元,你相信嗎?

蔬炸蔬決-7

 

 

素食起司雞排,老實說蠻厲害的,這麼大片的素雞排,咬起來又有起司的香氣,我覺得不錯吃。

蔬炸蔬決-4

 

剩下的素食炸物也都很好吃,熱熱的素食炸物最好吃了,千萬不要放到冷了才吃唷!

蔬炸蔬決-6

蔬炸蔬決-5

 

總結:「蔬炸素決」這家店雖然在熱鬧的台中市區,但價位和份量的 CP 值很高,個人推薦唷!

 

 

蔬炸素決
台中市西區精誠路273號
電話:0966591273
營業時間:17:00–23:00
支援平台:Ubereats
地圖資訊:【用 Google Maps 前往】

發表迴響

1 Comment
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] 蔬炸素決 ~ 好吃的素食炸物,超大雞排是特色 (台中西區) […]