左右蔬食咖啡館

《 左右蔬食咖啡館 》是一間靠近台南大學、台南孔廟的美味蔬食,這家的份量超大,而且菜色超多的,但缺點就是位置不多,而海芋是在下午四點多去吃的,也接近了打烊時間,因為吃完要趕火車,所以一開始並沒有點太多,後來上菜後,真的覺得好險沒有點太多,因為份量真的驚人啊!而這家吃起來真的蠻讚的,非常推薦大家去吃唷!

 

店家外觀,是一種透天厝唷!

 

提供了早餐和午餐,《左右蔬食咖啡館》的營業時間後來有更改為 08:30~17:00,吃早餐、午餐、晚餐、下午茶都非常 OK。

 

很可愛的圖示,代表這是三個兄弟所開的店家。

 

菜單,太多了,因為趕時間,就直接點咖哩飯啦!如果要參考完整菜單,可以看友站「清良的部落格」,他有完整記錄菜單。

 

準備上餐啦,先來杯飲料解解渴。

 

不久後,咖哩炸炸排飯就上桌啦。

 

濃濃咖哩味配上素排,真的好香啊!

 

還點了一個炸薯條,份量也不算小,而且炸的酥脆,讚!

 

由於當天只有海芋一個人去吃,而且趕火車,所以沒有點太多,但整體吃起來味道相當不錯,是我還會想再去的店家唷!而在交通方面,離台南大學相當近,而且離孔廟也才 800 公尺,算是交通非常便利吧!

 

左右蔬食咖啡館
地址:台南市中西區南門路209巷22號
電話:06-2145958
營業時間:08付款方式:現金,不接受信用卡,不接受行動支付
地圖資訊:https://goo.gl/maps/c1ET6JAM9Xu

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響