三本拉麵貴婦百貨店

《三本拉麵信義寶麗二店》是開在信義商圈中,解決了素食者到信義商圈最怕的事情,也就是沒有地方吃素,而《三本拉麵信義寶麗二店》開了分店在貴婦百貨中,讓素食者在信義商圈逛街時,也不怕吃不到美味的素食,從此之後,到信義商圈看電影,逛百貨,就有地方可以吃飯啦!

 

店家外觀,座位數真的很多唷!而菜單可以參考「三本拉麵~ 日式風格素食拉麵,近捷運松江南京站 (北市中山)」一文,和本店是雷同的。

 

在經過一番選擇後,終於要來開吃啦,先點個麻糬來吃吃,有兩種口位,分別是照燒和紅豆。

 

照燒麻糬,很少吃到這樣的口味,吃起來很 Q。

 

紅豆麻糬則是相當甜,真的是真材實料呀!

 

主菜上場,先來一碗蕃茄拉麵,好大碗啊,而湯頭味道真的很夠,豆腐應該有先炸過,和湯頭真的是完美的協奏曲!

 

朋友點的,忘了他點什麼了。

 

吃了之後,真的覺得太好吃,忍不住在來點個咖哩拉麵。

 

每一碗的量真的都很大,而配料我覺得都差不多,就是湯頭有差而已。當然咖哩的湯頭也很濃郁,但又不會搶了拉麵的風采,真的不錯咧!

 

這是…傳說中的天婦羅,我覺得不沾醬也很好吃。

 

沙嗲猴頭菇,一串竟然要破百,吃起來是相當好吃啦,但價位真的不親民就是。

 

由於點的小菜真的很多,所以剩下的就不一一再介紹了,給大家看圖囉!

 

總結:三本拉麵吃起來真的普遍來說都不錯,但就是價位稍高了一點,但還是值得來吃就是啦!

 

三本拉麵 信義寶麗二店
台北市信義區松仁路28號 B2美食廣場
(最近的捷運出口為「市政府站」出口3,約300公尺)
(離「捷運永春站」、「捷運世貿站」、「捷運象山站」各約1公里)
電話:02-87292738
營業時間:11:00~22:00
付款方式:現金、信用卡
地圖資訊:https://goo.gl/maps/RBTJWAxK1hy

 

另外有「三本拉麵建國北路本店」,可以參考底下食記:

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響