如果你要播放Apple的專利格式.mov,你必須要安裝QuickTime。然而,為了少數一、二個.mov檔案,就要安裝QuickTime,而且又很少使用,實在是有點浪費硬碟空間。然而現在這個問題,有了解決方案了。

QuickTime Alternative 幫你收集了Quicktime的解碼器,讓你裝上此程式後,要播放.mov的程式,再也不必安裝相對更為肥腫的 QuickTime 了。

 

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱:QTLite
軟體介面:英文
軟體版本:4.10
軟體性質:Freeware
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=11&t=43
SHA1驗證碼:b970fe726e97a9a8e0215e12e1ba3587189265d1
軟體網址:http://www.codecguide.com/download_mega.htm

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響