Pokémon_GO_add_Research_Feature

手機著名遊戲「寶可夢 Pokemon」又推出更新啦,這次新增了「田野調查」和「特殊調查」功能,讓你可以透過任務,可以獲得「星星沙子」、「道具」、「寶可夢」等,如果大家有出去走走,或許可以再來抓個寶唷!

 

Pokémon_GO_add_Research_Feature

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Pokémon GO
軟體介面:中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Android / iPhone / Apple Watch
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=151&t=2195
官方網站:http://pokemongo.nianticlabs.com/en/

 

Step 1.
從 Google Play 或是 iTunes 下載並安裝最新的《Pokémon GO》App 後,打開《Pokémon GO》App,按下下圖「望遠鏡」的圖示。
Pokémon GO Research Feature_1

 

Step 2.
而在「特殊調查」有八個關卡,在過了八個關卡後,就可以獲得神祕的寶可夢,而每過一個關卡都可以獲得獎勵。
Pokémon GO Research Feature_2

 

Step 3.
「田野調查」是你只要翻補給站的站牌,就可以獲得一個任務,最多可以獲得三個任務。
Pokémon GO Research Feature_5

 

Step 4.
特殊調查的任務會愈來愈難,在完成每個子任務後,都可以去領取獎勵!
Pokémon GO Research Feature_6

 

Step 5.
同樣的,在完成每個田野調查的任務時,也都可以去領取獎勵,才會有下一個任務。
Pokémon GO Research Feature_8

 

Step 6.
如果你覺得任務很難,那麼你可以按下「小垃圾筒」的圖示,去掉任務,但這只有對「田野調查」有用就是了。
Pokémon GO Research Feature_9

 

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響