「Pic-Frame Grid, Picture Collage Maker & Photo Editor Effects」這是個 iOS 上的相片拚貼軟體,提供了 36 種相片拚貼模版,讓你可以用你喜歡的模版來拚貼照片,在拚貼完成後,還可以在拚貼完成的照片上加上文字,並且分享到「Facebook」、「Instagram」等服務唷。

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Pic-Frame Grid, Picture Collage Maker & Photo Editor Effects
軟體版本:1.5
軟體介面:英文
軟體性質:付費軟費
支援系統:iPhone
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=177&t=1869

 

Step 1.
首先,你要先去 APP Store 下載這一個程式,之後,開啟這一個應用程式,就可以選擇拚貼模版。

 

 

Step 2.
選擇完拚貼模版後,就可以按下任何一個區塊來選擇照片。

 

 

Step 3.
選完照片後,還可以對照片進行編輯。

Step 4.
而每個區塊的照片,都可以用「拖曳」的方式,以用來選擇照片的焦點。

 

 

Step 5.
按下【T】之後,則是可以在拚貼的照片上加上文字。

 

 

Step 6.
另外,也可以利用此軟體將照片加上邊框。

 

 

Step 7.

 

 

Step 8.
按下【Others】可以選擇將成品儲存到手機上,或者電子郵件寄給聯絡人,分享到臉書等。

 

 

Step 9.
以下為編輯後輸出的成果,看起來還不賴吧!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響