Pic-Frame Grid ~ iPhone 上的簡單好用相片拚貼軟體

「Pic-Frame Grid, Picture Collage Maker & Photo Editor Effects」這是個 iOS 上的相片拚貼軟體,提供了 36 種相片拚貼模版,讓你可以用你喜歡的模版來拚貼照片,在拚貼完成後,還可以在拚貼完成的照片上加上文字,並且分享到「Facebook」、「Instagram」等服務唷。

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Pic-Frame Grid, Picture Collage Maker & Photo Editor Effects
軟體版本:1.5
軟體介面:英文
軟體性質:付費軟費
支援系統:iPhone
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=177&t=1869

 

Step 1.
首先,你要先去 APP Store 下載這一個程式,之後,開啟這一個應用程式,就可以選擇拚貼模版。

 

 

Step 2.
選擇完拚貼模版後,就可以按下任何一個區塊來選擇照片。

 

 

Step 3.
選完照片後,還可以對照片進行編輯。

Step 4.
而每個區塊的照片,都可以用「拖曳」的方式,以用來選擇照片的焦點。

 

 

Step 5.
按下【T】之後,則是可以在拚貼的照片上加上文字。

 

 

Step 6.
另外,也可以利用此軟體將照片加上邊框。

 

 

Step 7.

 

 

Step 8.
按下【Others】可以選擇將成品儲存到手機上,或者電子郵件寄給聯絡人,分享到臉書等。

 

 

Step 9.
以下為編輯後輸出的成果,看起來還不賴吧!