Nox App Player 夜神模擬器 ~ 免費的 Android 模擬器,支援 Google Play (MAC OS / Windows)

Nox App Player 夜神安卓模擬器,此為免費的 Android 模擬器,最特別的是支援 Google Play 商店,支援多工技術,全中文介面,同時支援 MAC OS / Windows 雙系統等。而且執行起來的速度相當不錯,如果你需要一套 Android 模擬器,或許這是除了 BlueStacks 、GenyMotionAndy Android Emulator 外的另一個選擇喔!而此軟體支援 MAC OS /  Windows 兩套系統,海芋也就個人的使用,來提供教學文件給大家,如果有問題也可以隨時發問。

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Nox App Player
軟體版本:Windows 版 3.8.2.0 / MAC OS 1.2.0.0 版
軟體介面:中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Windows / MAC OS
■ Windows版下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=221&t=2220
■ MAC OS版下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=48&t=2221
■ 官方網站:https://www.bignox.com/

 

Step 1.
打開 Nox App Player,並且進行安裝,而有兩種安裝模式,分別為「快速安裝」和「自定義安裝」,建議採用「自定義安裝」。

 

Step 2.
之後就會開始進行安裝啦!

 

Step 3.
不久後,就安裝完成啦,可以按下【立即使用】開啟 NOX App Player 啦!

 

Step 4.
之後變會開始 NOX App Player 的開機了,開機要一段時間。

 

Step 5.
開完機後就可以開始使用了,很像 Android 平板的使用模式。

 

Step 6.
內建應用程式,當然也有 Google Play,但第一次使用時,請先按下【設定】。

 

Step 7.
在「新增帳戶」時,先新增一個 Google 帳戶。

 

Step 8.
接著,就輸入你的 Google 帳戶資料,來新增一個 Google 帳戶吧。
如果你沒有 Google 帳戶,也可以從這畫面「新增帳戶」,有 Google 帳戶的話,按「現有帳戶」就可以了!

 

Step 9.
登入完成後,就可以從 Google Play 下載 App 來玩啦!

 

Step 10.
有些 APP 預設開啟會是直的畫面,如股市看盤軟體「iWow 愛挖寶」,畫面開啟這類 APP 時,會自動轉直。

 

Step 11.
有些 APP 有支援橫向畫面,像是「ES檔案瀏覽器」,開啟時就不會自動變橫的。

 

Step 12.
支援多工,讓你可以快速切換不同的 App。

 

Step 13.
比較特別的是「模擬位置」和「鍵盤操控」,讓你可以擬模不同的位置,以及用鍵盤模擬手勢動作。

 

Step 14.
模擬成不同的位置,就可以當飛人啦。

 

Step 15.
模擬手勢動作,玩遊戲時應該很有用。

 

總結:目前這個軟體還無法支援「旋轉螢幕」,但可以由系統的輸入法直接輸入文字,也支援「剪下」、「貼上」的功能,但在海芋的試玩中,曾發生當機要重開機才會好的情況,這點我也想是需要改進的地方。但無論如何,他仍有有一些吸引人的功能,如「模擬位置」、「鍵盤操控」,我想也是另一套相當值得來玩玩的 Android 模擬器。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *