如果要海芋說出素食的柴燒窯烤披薩,海芋僅說得出「So Free」和「有哆」這兩間店,不過這兩家店都在台北,在偶然的一次機會下,海芋有機會去石門水庫附近玩,在查了素易網之後,發現附近有一家手工柴燒窯烤披薩,就叫做「木盒子手工柴燒窯烤披薩 」,至於味道如何呢?當然要去給他試試看囉!


這裡完全看不出來,有隱藏著「窯烤披薩」這種美味的食物,要不是導航帶我們來這,我還真的會錯過。

裡面的停車空間也很足夠,開車來也不怕沒地方停。

海芋很愛他們家的庭園,稱不上現代感,但就很有質感的建築。

進去之後,就馬上看得到店家的人氣排行。

而這是他們的菜單,有部份 Pizza 是含五辛。

在點了 Pizza 之後,就是隨手亂拍啦,店內座位還算足夠。

另外也有飲品,如可樂,黑麥汁等。

就連櫃台也可以坐上幾個位置。

Pizza 是由工作人員一個一個慢慢現烤出來的。

而點了 Pizza 之後,請先結帳吧!

來看主食啦,這是煙燻乳酪,看來並不怎麼油,事實上這間的 Pizza 我覺得都不怎麼油,還算健康,這款吃起來的味道沒有「So Free」來得好吃。

再來是辣味雙椒,這款真的有給他辣到。

整個 Pizza 都是會牽絲的,而且墨西哥辣椒真的辣。

另一款是「薑絲鹹蛋」,跟 So Free 的薑絲超人很像。

而裡面真的佈滿了鹹蛋,我覺得吃起來的味道反而比 So Free 好太多了!

總結:以上是海芋和友人吃的三樣 Pizza,整體來說,我覺得這家店的 Pizza 算是相當好吃,而且不怎麼油膩,要不是因為趕時間所以只吃三個,還真想把能吃的都點來吃呢!

 

木盒子手工柴燒窯烤披薩
桃園縣龍潭鄉中正路三坑段580號
電話:03-4112767
營業時間:10:00~14:00 17:00~20:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/cIOse

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響