Miu Ptt ~ 手機、平板上 PTT 瀏覽軟體 (Android/iOS)

前幾天介紹了 JPTT 這個手機、平板上的 PTT 瀏覽程式,但之後有朋友推薦另一套瀏覽程式 MinPtt,試用過後覺得這套的功能也是相當完整,而且操作介紹也相當容易,  用過之後覺得還算不錯,而且支援 iOS 和 Android,所以就介紹給大家囉!

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:MiuPtt
軟體版本:依系統而異
軟體介面:繁體中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Android / iPhone/ iPad
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=130&t=1946

 

Step 1.
首先,先去下載此一軟體,下載完成後,開啟這個 APP 即可使用。PTT 有分為 PTT1 和 PTT2,預設是連到 PTT 1。

 

Step 2.
滑動到右邊則是可以連線到 PTT2。

 

Step 3.
在使用 PTT 前,當然要先登入囉!在登入時可以選擇是否要記憶密碼。

 

Step 4.
底下是登入成功的畫面,可以搜尋看版,看熱門看版、分類看版、信件等。

 

Step 5.
底下是熱門看版區。

 

Step 6.
點進去看版後,則是可以看到全部的文章。

 

Step 7.
進入精華區也是很容易的唷!

 

Step 8.
在文章上「長按」,就可以快速進行其它操作,如找出「同主題的文章」。

 

Step 9.
而在設定的地方,建議勾選「使用 SSH 連線」,而這個軟體在按下 HOME 鍵 10分鐘後就會斷開和 PTT 的連線,可以設定久一點的時間。

 

 

以上是這個 APP 的功能簡介,而聊天、搜尋看版等,就不在此一一介紹,有興趣的朋友倒是可以下載來玩玩喔!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響