梅門甩茶滷 ~ 師大商圈的素食滷味 (北市大安)(已歇業)

梅門甩茶滷

 

「 梅門甩茶滷」是位在台北師大商圈的素食滷味,而這家素食滷味充滿了古色古香,海芋和朋友經過師大商圈時,特別被這家的外表所吸引,於是進去坐坐囉!也把試吃的結果分享給大家。

 

相當多的服務人員,所以送菜速度相當快。

 

底下是滷的項目,少拍了青菜。


 

店裡面有飲料,但是這是要付費購買的唷!

 

菜單,還有提供便當喔!

 

飲料,這仙草茶配上滷味相當對味。

 

一進去就看到國父的「禮義廉恥」,相當特別。

 

他們的麵,有幾種選擇。

 

之後還有賣冰淇淋甜筒。

 

素食麵,煮得爛爛的 (PS:海芋喜歡硬一點的食物),吃起來味道還可以,我覺得這家的食物真的要加上一點點他們的辣醬會更提味。

 

粄條,超級好吃,我和朋友吃了一碗後,立馬再叫一碗,而且這樣一碗才20元。

 

滷味,單純就量來說,是不多,但是醬料蠻特別的,而且滷得蠻透徹的,還是同樣要說一句,要配上他們的辣醬會更美味喔。

 

滷花椰菜,就以我的口味來說,我覺得煮太爛了。

 

 

總結:海芋覺得在師大商圈出現素食滷味,真的相當難得,而這家的滷汁真的很特別,不會太鹹,他們的辣椒醬不會辣,但是非常香,所以在加上他們的滷味相當對味,但也許是因為師大商圈,所以份量比較不會很多,就僅供各位朋友參考囉!

 

梅門甩茶滷
台北市大安區和平東路1段125之6號
電話:02-23219979
營業時間:06:00~10:00; 11:30~21:00 (星期一公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/GN2VL

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “梅門甩茶滷 ~ 師大商圈的素食滷味 (北市大安)(已歇業)

發表迴響