「天氣°」 是一個 MAC OS 上的天氣預報軟體,提供了相當美麗的天氣預報畫面,預報的內容也非常詳細,包括了風速、濕度、氣溫、能見度、體感溫度、日落時間等,唯一的缺點就是只能新增兩個城市,算是比較美中不足的地方,但對一般人也是夠用的了吧!

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:天氣°
軟體版本:1.2
軟體介面:英文
軟體性質:免費軟體
支援系統:MAC OS
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=163&t=1972
官方網站:http://www.apalon.com/weather_live_mac.html

 

Step1.
下載並安裝完這個軟體後,初次使用這個軟體,可以按下右上角的【齒輪】→【Layouts】來選擇要使用那一種模式。



Step 2.
底下這是「Dashboard」模式。

 

Step 3.
底下這則是「Text Only」模式。

 

 

Step 4.
預設會抓選你目前的所在位置來做預報,如果要新增,一樣按下【齒輪】→【Locations】,並輸入你的城市名稱來新增。

 

Step 5.
新增完畢後,就可以在左上方切換不同的城市囉!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響