[MAC] GetRate ~ 免費的匯率預測、匯率試算工具

GetRate 是 macOS 上一個簡單的匯率預測、換算工具,另外提供歷史匯率檢視,而且用起來相當簡單,如果你有匯率試算的需要,這個軟體是不錯的選擇唷!

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:GetRate
軟體版本:1.0.6
軟體介面:英文
軟體性質:免費軟體
支援系統:MAC OS
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=60&t=2238
官方網站:http://strelka.hk/getrate

 

Step 1.
首先,先從 MAC App Store 下載並安裝這一軟體,安裝之後打開軟體,就可以輸入匯率來換算啦。

 

Step 2.
另外也有匯率預測。

 

Step 3.
匯率走勢圖,有分為「月」、「所有」、「年」、「週」,大家可以自己切看看唷。

 

Step 4.
GetRate 還可以在 macOS 上的側邊欄裝上 Widget,讓你快速掌握匯率走勢及最新匯率

 

Step 5.
GetRate 支援許多國家的匯率,只要點下「國旗」標記就可以替換不同國家的匯率顯示啦!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響