LINE_Chrome

使用 Chrome 瀏覽器除了可以快速存取 Google 服務外,現在開始也可以在 Chrome 上使用 LINE 了,只要安裝了 LINE 官方的擴充套件,LINE 就會變成一個 Chrome App,雖然目前功能還相當精簡,但至少基本的表情符號,聊天等都支援,相信以後功能也會愈來愈強大的。

 

LINE_Chrome

 

◎◎ 瀏覽器套件 小檔案◎◎
套件名稱:LINE
語言介面:中文
套件版本:1.4.11
軟體性質:Freeware
支援瀏覽器:Chrome
Chrome版下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=83&t=2086

 

此套件為 MAC OS/ Windows / Linux 版 Chrome  瀏覽器專用套件,並不支援 Android / iPhone / iPad / Windows Phone 等手持裝置的 Chrome 瀏覽器,亦不支援 Opera/Safari/IE/Firefox  等網頁瀏覽器

 

Step 1.
首先,先以 Google Chrome 瀏覽器「下載 LINE 擴充套件」,請按下【加到 Chrome】來安裝此套件。
LINE_Chrome_1


Step 2.
很熟悉的畫面吧!對,請登入 LINE。
LINE_Chrome_2

 

Step 3.
登入完成後,會有確認碼,請在手機輸入確認碼。
LINE_Chrome_3

 

Step 4.
可以開始和朋友聊天啦!
LINE_Chrome_4

 

Step 5.
可以使用 LINE 備忘錄,這似乎是桌機版沒有的功能。
LINE_Chrome_5

 

Step 6.
眾多表情符號、螢幕截圖、檔案傳送等都支援喔,跟桌機版一樣,都不支援語音傳送!
LINE_Chrome_6

 

Step 7.
平常要怎麼打開這個 APP 呢?只要進「Chrome APP」就可以囉!
LINE_Chrome_7

 

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響