今天海芋和朋友去了「LINE FRIENDS 互動樂園」,而在現場果然看到多 LINE 公仔,也看到了許多人排隊,海芋選了幾張照片與大家一起分享,就跟著海芋的腳步,一起前往「LINE FRIENDS 互動樂園」吧!

「LINE FRIENDS 互動樂園」是在科教館展出,所以大家要搭車到科教館喔!


一進科教館就有 LINE 展覽的感覺啦!

坐電梯到七樓後,就看到了 LINE 的大牆啦,是不是想立刻跟他們拍照呢?

在展場會場,四處都有 LINE 娃娃,不過有些是可以用手碰,有些則禁止用手碰。

也有許多 LINE 立牌,讓大家進行拍照。

插畫則是不可少的,這些插畫我想大家應該都沒見過吧!

牆壁上也貼有 LINE 娃娃,走的時候眼睛可得放尖一點唷!

LINE 表情符號牆,超級多表情符號的。

會場本身設置了許多主題樂園 ,每個主題樂園都可以讓你逛許久喔!

如果覺得和公仔拍照還不夠,還可以融入 LINE 娃娃裡面的生活喔!

還有 LINE 娃娃和木偶人的結合。

LINE 家族大合照!

如果有另一半的朋友,這隻娃娃是一定不可錯過的。

這麼大隻的 LINE 娃娃,可是很熱門的拍照對象,要早點去才搶得到好位置。

看到這麼多 LINE 娃娃,是不是很想帶回家呢?

當然也有許多的週邊商品,供大家做一個選擇。

還有讓人瘋狂的「限量卡馬龍」,不過海芋看到這麼多人在排隊,就直接略過啦!

 

以上是海芋今天去的幾張照片精選,現場人實在是太多太多啦,所以要去會場的話,建議愈早愈好唷!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響