LINE Card 是由 LINE 所推出的賀卡軟體,可以讓你自製賀卡後,傳送給你的朋友,告訴他們你對他們的祝福。而這個軟體支援 Android 手機、iPhone 等常見手持裝置,如果你想要傳送環保的電子賀卡,而且又不失可愛的風格,那麼這麼個軟體就對啦!

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:LINE Card
軟體版本:依裝置而異
軟體介面:繁體中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:iPhone / Android
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=128&t=1851 

 

Step 1.
首先,如果你是Android的用戶,先連到「Google Play」安裝此程式,或者掃描上方的QR Code來安裝;如果是iPhone用卡,則請至App Store搜尋「Line Card」來安裝。而安裝完成之後,打開這個程式,接著選擇一個你要的電子賀卡。

 

Step 2.
之後,按下那段文字,輸入你要給你朋友的祝福。



Step 3.
而在輸入完畢後,記得按下【完畢】。



Step 4.
接下來,再按下【傳送】,以選擇要分享還是用Line傳送這張卡片。



Step 5.
之後,再選擇【LINE】就可以使用Line傳送出電子賀卡啦!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響