LINE 是一套手機上的通訊軟體,繼推出「LINE Card」這個電子賀卡外,今日再接再厲,推出了 LINE Camera 。而這個軟體究竟在賣什麼藥呢?又有那些讓我們驚艷的功能呢?別急別急,往下看就對了。

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:LINE Camera
軟體版本:依裝置而異
軟體介面:繁體中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:iPhone / Android
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=167&t=1852

 

Step 1.
先連到 Google Play 或是 App Store 下載這軟體,而本文是以 Android 來當示範。

Step 2.
之後,將相機瞄準要拍的東西,再拍下去,上面也有基本的相機功能,如前、後鏡頭對置,閃燈等。



Step 3.
拍完之後,可以將照片變成套上不同的濾鏡。



Step 4.
而底下是其中的一種濾鏡效果,供參考啦!



Step 5.
同時,也可以將照片加上不同的邊框。




Step 6.
而中間的Stamp,則是貼紙的意思,意思就是你可以在圖上面,貼上許多的可愛的圖案,而這裡當然收集了許多圖案可供選擇與形狀。




Step 7.
選擇完要貼的圖案後,接下來只要在圖上按下想貼的位置,就貼上去啦!




Step 8.
同時,也可以在圖上加上文字,而字型有許多種可以選擇。




Step 9.
而以上為簡單的編輯,編輯完後可以按下【儲存】,就可以分享到臉書,或者傳送給Line的朋友囉

 

最後,大家來看一下,海芋花了三分鐘左右就做完的成品,可以說是有心做就能做得超有質感啦!

 

後記:
海芋覺得,這個軟體的功能超級強大的,可惜的是,在「Stamp」的地方,我們無法將Stamp的形狀放大縮小成為我們想要的大小,算是美中不足的地方。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “LINE Camera ~ LINE 推出的照相程式,有上百種濾鏡供用戶使用 (Android/iOS)”

發表迴響