[Android ] LINE 推出防毒軟體 LINE Antivirus,可進行病毒掃描、即時監控、隱私管理 (iPad/iPhone 版尚未推出)

LINE 這個手機通訊軟體,最近積極擴充企業版圖,除了挑戰臉書的動態訊息、像臉書服務的 「LINE Band」,以及推出了一系列的遊戲,如「LINE POP」 等讓人愛不釋手的遊戲,生活必備的工具 「LINE Tools」、「LINE Card」,照相工具 「LINE Camera」 等,今天更是推出了手機防毒軟毒 LINE Antivirus,讓 Android 用戶有新的病毒防護軟體的選擇。

 

 

 

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱: Minesweeper Deluxe 踩地雷
軟體介面:中文
軟體版本:1.0.28
軟體性質:Freeware
支援系統:Android
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=158&t=1764&p=5265
軟體網址:http://linecorp.com/en/

 

Step 1.
先去 Google Play 下載並安裝此一應用程式,下載後,打開這個應用程式,你必須同樣授權條約才能繼續。


Step 2.
在一開始,會問你要不要在桌面建立應用程式捷徑,視個人喜好決定。

 

Step 3.
而按下【Start scan】就可以進行病毒掃描了,而這畫面底下的「Realtime Monitoring」則是是否開啟即時監控。

 

Step 4.
一開始會進行簡單的掃描,也就是只針對 app 來做掃描,如果要更深層的掃描,請按下【Full Scan】。

 

Step 5.
經過一段時間後,就會跟你說掃描的結果囉!

 

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響