LaterBro ~ 讓你的Twitter、Facebook支援「預約發表」

Twitter、Facebook 這些服務目前最大的缺點,就是沒有預約發表這個功能,也就是我們無法在一定的時間點上,發表自己想留的話到自己的塗鴉牆上。於是有就有網站開發了預約發表的工具,如本篇介紹的這個工具,LaterBro,可以讓你很容易地在未來的時間點上,發表訊息到你自己的留言牆上。

 

◎◎ 網站 小檔案◎◎
網站名稱: LaterBro
網站介面:英文
是否需註冊:必須要有Twitter或Facebook帳戶
是否免費:
網站網址:http://laterbro.com/

 

Step 1.
先連到「LaterBro」,並且選擇要登入的帳戶。
LaterBro-1


Step 2.
以Facebook為例,它要你的授權才能存取你的個人資料,請按下【同意】。
LaterBro-2

Step 3.
接下來,它要向你要權限,讓此工具能發表訊息到你的塗鴉牆,請按下【同意】。
LaterBro-3

Step 4.
接下來,選取時區,請選擇 「Asia/Taipei」。
LaterBro-4

Step 5.
接下來,輸入預約發表的訊息,再勾選要發表到Facebook後,再輸入要預約發表的時間後,按下【Enter】。
LaterBro-5

Step 6.
而在此訊息被發表之前,可以在此網站的下方看到你要預約發表的訊息,並且重新編輯要預約發表的訊息或者是刪除。
LaterBro-6

Step 7.
而若到了預約發表的時間,就會自動發表訊息到你的塗鴉牆上了。
LaterBro-7

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響