阿火師。旺旺 蔬食炒滷味 養生蔬菜鍋 ~ 近捷運港墘站 (已歇業)

國寶素食炒滷味

 

PS:底下是 2015/05 月的食記,店家現已搬遷至內湖囉,也希望大家仍多多支持!

 

圓環曾經是台北繁榮的地方之一,近年來因為政策而導致沒落,原在圓環設攤的部份店家選擇到圓環附近另起爐灶,也因此圓環附近的美食仍然相當多,但是素食就比較少了。而今天要介紹的這間國寶素滷味,是位於迪化街和南京西路口,離圓環雖近,但也要走一段距離,遠離了圓環的喧囂,反而有著迪化街及附近西服店的熱鬧與文藝氣息,來這麼吃吃滷味,順便逛逛迪化街和大稻埕,也算是愜意。

國寶素滷味-2

 

國寶素食滷味的滷味,可以選擇的料不少。

國寶素滷味-3

 

國寶滷味的門口。

國寶素滷味-4

 

 

要了個菜單來看,有滷味、鍋、麵,應有盡有。

國寶素滷味-1

 

 

在等候時,可以來一杯國寶好茶,這茶很特別,外面喝不到的。

國寶素滷味-5

 

國寶素滷味-8

 

國寶好茶。

國寶素滷味-9

 

海芋點了個國寶養生粥。

國寶素滷味-10

 

裡面的料好多呀!

國寶素滷味-11

 

滷味,滷味是自己點的,個人覺得他們的醬汁很獨特。

國寶素滷味-12

 

總結:這家店雖然味道不錯,但是最讓海芋覺得不好的地方在於都是使用免洗餐具,碗是,筷子是,連湯匙也是,所以在吃粥時,湯匙會遇熱軟掉,這非常不好,所以建議去時自備環保餐具,比較健康喔!

 

阿火師。旺旺 蔬食炒滷味(原國寶素食炒滷味)
台北市內湖區內湖路一段737巷8弄5號
電話:0928554332
營業時間:11:00~20:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/lNUOK

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響