「卡巴斯基」這家防毒軟體的掃毒功力一直不在話下,最近也佛心推出了「Kaspersky Virus Removal Tool」,而這個工具可以讓你在離線的情況下,也能夠掃毒,並且刪除對系統有危害的惡意程式唷!

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Kaspersky Virus Removal Tool
軟體版本:11.0.1.1245 (2013.10.05)
軟體介面:英文
軟體性質:免費軟體、Portable
支援系統:Windows
■ 軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=5&t=1632
■ SHA1驗證碼:abc0e3476dc97d1a37ee66c00002936829aa68a3
官方網站:http://www.kaspersky.com/

 

Step 1.
先下載此一軟體,下載完成後,並執行此程式,而此程式會解壓縮到暫存資料夾中,在解壓縮完成後,必須同意授權條款才能使用!

Step 2.
在同意授權之後,按下【Start scanning】就可以開始掃描囉!

 

Step 3.
如果掃到病毒,會跳出警示框,這時就可以使用「建議(recommand)」的移除方式,有些病毒必須重開機才能移除,所以,為了確保工作順利,請先關閉所有的程式再進行掃描。

 

小結:各家都紛紛推出了免費的離線掃毒工具,我想有需要的朋友,能夠選一套理想的工具,收在隨身碟,以備不時之需呀!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響