Just Color Picker-1

看到一個圖片中的顏色很特別,想要將這個顏色的色碼複製下來嗎?那麼你只要 Just Color Picker 這個簡單的工具就可以完成了,Just Color Picker 特別的地方是在於它有可攜的版本,完全不用安裝,而且可以一次儲存很多組色碼,可說是相當方便的螢幕選色工具喔!

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Just Color Picker
軟體介面:中文
軟體版本:4.6
軟體性質:免費、Portable
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=39&t=2168
SHA1驗證碼: bd06fd31e127074fe4453c9de786ba90ef1f6eb5
官方網站:http://annystudio.com/software/colorpicker/

 

Step 1.
首先,先下載 Just Color Picker,解壓縮執行「jcpicker.exe」。
Just Color Picker-5

 


Step 2.
之後,選擇「繁體中文」語系,如下圖
Just Color Picker-4

 

Step 3.
只要在游標選定的顏上色,按下「Alt+X」,就可以複製色彩值了。
Just Color Picker-1

 

Step 4.
複製的顏色會集中在下方紅色框起來的區域,有發現了嗎?色彩值文字,如「CCE8FF」底下是有顏色的,那就就是該色碼的顏色呀!
Just Color Picker-2

 

Step 5.
按下滑鼠右鍵,就可以將顏色複製到剪貼簿了,相當方便喔!
Just Color Picker-3

 

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響