Java Runtime Environment

Java Runtime Environment是由昇陽公司所開發的,廣泛用於網路銀行,和包含Applet的網頁,是一個裝機時必備的軟體之一。但必須要注意的是,此軟體在安裝時,不會覆蓋舊版的環境,故在安裝時,若有時間可先手動移除舊版的環境

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Java Runtime Environment (JRE)
軟體版本:8 Update 131
軟體介面:英文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Windows All / Linux /Mac OS
Windows版下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=16&t=53
MAC版下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=46&t=2127
官方網站:http://java.sun.com/

 

由於 Java Runtime Environment 是一個執行環境,所以僅就安裝過程來解說,下載完後按下【安裝】。
java-runtime-environment-1

之後就會開始 Java Runtime Environment 的安裝過程了。
java-runtime-environment-2
 

安裝成功後會有提示,按【關閉】就安裝完成了。
java-runtime-environment-3

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響