iphone6plus-isightcamera

Apple 的 iSight 相機的拍照品質一向都是相當不錯,然而部份 iPhone 6 Plus 的手機拍照起來卻可能糊糊的,原來是少數  iPhone 6 Plus 裝置的 iSight 攝影機可能發生零件故障所致。也因此 Apple 在官網宣佈,如果你的 iPhone 6 Plus 是在 2014 年 9 月到 2015 年 1 月之間買入,且在受影響的序號範圍內,將可免費至 Apple 授權維修中心更換  iSight 攝影機。

 

◎◎ 網站 小檔案◎◎
網站名稱:iPhone 6 Plus 是否可更換相機查詢
網站介面:中文
是否收費:免費
網站網址:https://www.apple.com/tw/support/iphone6plus-isightcamera/

 

首先,先連到「蘋果官網」輸入序號查詢是否可以更換 iSight相機。
iphone6plus-isightcamera_1

 

接下來,官網就會跟你說能不能換啦,像海芋買的就是在受影響的範圍內的手機,當然是可以免費更換。
iphone6plus-isightcamera_2

 

 

接下來,就請連到「蘋果授權維修中心」查詢網頁,並且查你家附近有那些維修中心吧!
iphone6plus-isightcamera_3

 

 

查到維修中心後,建議請先打電話去問看看這個方案囉!
iphone6plus-isightcamera_4

 

 

如果不知道怎麼查詢手機序號,只要進手機的【設定】→【一般】。
iphone6plus-isightcamera_5

 

 

接下來點「關於本機」。
iphone6plus-isightcamera_6

 

最後,就可以查到序號啦!

iphone6plus-isightcamera_7

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響