Run Roo Run ~ 跑跑袋鼠跨越障礙遊戲 (iOS)

有玩過超級瑪利的人都知道遊戲的目的是要過關拯救公主,而 Run Roo Run 是一個類似的遊戲,不過是讓袋鼠透過跨越障礙物的方式,突破重重難關,找回牠的小孩。而在遊戲中,也有限量的道具可以使用,讓你在比較困難的關卡,透過道具迅速破關。不過道具數量有限,用完得再花錢購買就是。

 

 

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱:Run Roo Run
軟體介面:英文
軟體版本:1.0.6
軟體性質:付費軟體
支援系統:iOS / iPad
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=151&t=1797
軟體網址:http://www.runroorun.com/

 

Step 1.
首先,先進App Store搜尋「Run Roo Run」後安裝,安裝後按下【Play】鍵就可以開始玩啦!

 

Step 2.
一開始會說明故事情節,就是描述一隻袋鼠的小孩被抓走,你要突破重重挑戰,來搶救牠的小孩。

 

Step 3.
跟別的遊戲一樣 ,要從第一關開始玩。

 

Step 4.
每一大關有好幾個小關,要破完這些全部的小關卡,才能到下一個大關卡去。

 

Step 5.
在遊戲的一開始,會有遊戲的提示,告訴你要怎麼玩。

 

Step 6.
而每一關都要跨越障礙物,不要被障礙物阻礙了前進的路唷。

 

Step 7.
如果破不了關,還有道具可以使用,如搭乘公車來快速過關。

 

Step 8.
道具用完了,還可以用花錢購買的方式來買。

 

Step 9.
而如果在一定的時間內過關,則會或得 Gold Star,不過這我認為有過關就好啦!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響