「美味素食」虎林街素食水煎包 ~ 超大顆銅板價水煎包,還有許多小菜可以點

台北捷運永春站附近的虎林市場,有一間很強的素食水煎包,叫做「美味素食」,前身為「白嘉麗素食水煎包」、「尚好味素食水煎包」,這家水煎包非常有名,也因此排隊的人很多,除了水煎包外,炒麵、炒飯、芋頭粥、甚至很多小菜都有,可說是虎林市場最強素食攤位了!接下來就跟著海芋的腳步,一起來探訪這間超大顆水煎包店!

美味素食水煎包

 

走進市場中,就看到「美味素食」了。
虎林街-美味素食-水煎包-1

 

接下來,就看到許螱人都在排隊,因為賣太多了,所以有許多人都要看一下。
虎林街-美味素食-水煎包-2

 

 

在台北市能有這麼便宜的價錢,真的很不容易啊,而且還有芋頭粥、芋頭米粉、炒麵、炒飯等。
虎林街-美味素食-水煎包-4

 

如果你要小菜,也有很多菜色可以選喔!
虎林街-美味素食-水煎包-3

 

水煎包都是現煎的,水煎包有「竹筍」、「高麗菜」、「麻婆豆腐」、「雪裡紅」、「蘿蔔絲」、「咖哩」等六種口味。
虎林街-美味素食-水煎包-5

 

買了 5 顆水煎包,老闆又多送我 1 顆,
虎林街-美味素食-水煎包-7

 

雪裡紅口味的煎包相當不錯,雪裡紅超級多的,吃起來脆脆很好吃。
虎林街-美味素食-水煎包-9

 

麻婆豆腐口味算是他們的招牌特色了,很少有水煎包這樣包的,但吃起來卻意外的搭呀!
虎林街-美味素食-水煎包-10

 

「蘿蔔絲」口味的「蘿蔔」很脆,但我覺得再熟一點會更好。
虎林街-美味素食-水煎包-11

 

 

總結:這家店是讓你吃粗飽的,如果你要說好吃,這家店絕對排不上第一,但以 CP 值來說,這家店的 CP 值還不錯,值得來吃看看喔!

 

美味素食水煎包
台北市信義區虎林街72-4號
(近捷運永春站 5 號出口)(近後山埤站1號出口)
電話:02-27486149
營業時間:10:00~19:30
地圖資訊:【利用 Google Maps 前往】