祥記大橋頭麻糬

祥記大橋頭麻糬

 

台北市其實有許多傳統夜市,而延三夜市也是台北一個相當傳統的夜市,裡面吃的東西也是相當多,今天要介紹的是「祥記大橋頭純糖麻糬」,位在民權西路和延平北路口,這家店可是有非常多的人湖,是一家知名的店家,而且吃過後覺得不錯,推薦給大家。

 

麻糬有分大的和小的,價錢不一樣,但是大的有兩份,小的有一份,明顯是大的比較划算。

 

麻糬是現做的,有兩種口味,分別是花生和芝麻。

 

沾滿花生的麻糬,吃起來 Q 彈並帶有花生香。

 

紅豆湯相當大碗,暖暖的在冬天喝起來真是一種福份啊!



總結:這家紅豆湯是海芋和朋友去吃隔壁臭豆腐時看到的,一開始只是覺得他家的麻糬很香,而且排隊的人很多,回家後才知道他是相當有名的店家,真是有眼不識泰山啊,如果來延三夜市大橋頭,這家店一定要去品嚐品嚐唷!

 

祥記大橋頭純糖麻糬
台北市大同區延平北路三段12號
店家電話:02-25942328
營業時間:16:30-00:00(週一公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/pXs8R

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響