如何將 LINE 加上密碼,防止陌生人開啟看到私密訊息?

LINE 是一個非常受到大家喜愛的 APP,相信有智慧型手機的朋友,大多都有使用這套軟體與好友聊天。但手機內難保有些私密訊息,不想給別人看到,或者是因為手機故障送修被維修人員偷偷備份起來,那該怎麼辦呢?沒關係,LINE 提供加上密碼的功能,只要透過簡單的步驟,就可以把 LINE 加上密碼囉!

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:LINE
軟體介面:繁體中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:iPhone / Android / Windows Phone
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=96&t=1593
官方網站:http://line.naver.jp/zh-hant/

 

Step1.
打開 LINE 之後,去【設定】→【隱私設定】。

 

Step 2.
打開「密碼鎖定」。

 

Step 3.
之後,設定LINE的密碼。

 

Step 4.
設定完密碼後,之後就要輸入正確的密碼才能打開 LINE 囉!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響