虹嵐名產行

《 虹嵐特產行 (虹嵐小吃部) 》是海芋去忘憂森林完後,要去台中的路上所發現的素食店家,原本是想去妖怪村用餐的,但妖怪村實在太多人了,所以就放棄排隊進去啦!而初次來看到竹山的「虹嵐特產行」,感覺這家店是給遊覽車的特產店咧,裡面還蠻大的,由於是在下午時段來用餐,竟然還全部都有咧,吃後也覺得不錯,趕快寫成食記跟大家分享。

 

好大的空間啊,看來就是給遊覽車停的。

虹嵐特產行

竹香飯、竹筒飯、鮮筍湯、蜜蕃薯,各個都是南投有名的名產。

虹嵐特產行

 

菜單,好多好多可以點!

虹嵐特產行

 

竹筒飯和竹香飯,差別只是在容器不一樣而已唷。

虹嵐特產行

 

這飯吃起來真的很棒,濃濃的香氣,讓海芋吃了之後忍不住在點一份。

虹嵐特產行

 

虹嵐特產行

 

蜜蕃薯,滾過的麥芽黏在原本就很新鮮又甜的地瓜上,整個口感大讚!

虹嵐特產行

 

各式各樣的蕃薯包和竹筍包,裡面都包著竹筍,外皮顏色不一樣是因為地瓜的皮本身不一樣所導致的。

虹嵐特產行

 

底下就用一個蕃薯包來給大家做例子,裡面真的包的是竹筍唷!

虹嵐特產行

 

來南投怎麼能錯過各式各樣的青菜呢?每樣都很新鮮,老闆會依各青菜調配不同的醬汁,超用心的。

虹嵐特產行
虹嵐特產行
虹嵐特產行
虹嵐特產行

 

滷豆干也是名產之一,怎麼能放過呢?海芋真的覺得南投的豆干跟桃園的豆干不一樣,滷起來入口即化,而且還有白芝麻的香氣,超讚的啦!

 

最後,來到南投,怎麼能不喝他們的新鮮筍湯呢?就來個竹筍湯做快樂的結尾吧!

虹嵐特產行

 

而這家的位置和採光都相當明亮,也就是說很乾淨位置又多。

虹嵐特產行

 

看到牆上菜單了沒,等你來吃啦!

虹嵐特產行

 

虹嵐特產行
地址:南投縣竹山鎮大明路440號
電話:049-2647657
營業時間:08:00~21:00
付款方式:現金
地圖資訊:https://goo.gl/maps/j6y2m9aXCM22

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響