快樂屋蔬活精緻套餐

一、快樂屋板橋店簡介

 

「快樂屋蔬食料理 (快樂屋蔬活精緻套餐)」是位在新北市政府對面巷子內的素食料理,就在寬心園的隔壁巷子。就地理位置來說,「快樂屋板橋店」相當靠近火車站,是由韓國華僑兄妹所經營,價格雖然便宜,但份量可真是驚人的多呀,能在新板特區有這麼經濟又實惠的餐點,真的是太棒了。

快樂屋蔬活精緻套餐

 

由於是晚上去,所以招牌比較不明顯,白天去就會看到藍藍的招牌,其實很好認。

快樂屋蔬活精緻套餐

 

菜單的種類超級多的,一時半刻不知要點什麼。

快樂屋蔬活精緻套餐

 

也有許多飲品可以點。

快樂屋蔬活精緻套餐

 

二、快樂屋板橋店食記

 

三杯堅果炒飯,這個炒飯真的超級大,五穀米來炒的,吃起來很有嚼勁。

快樂屋蔬活精緻套餐

 

酥炸杏仁蘿蔔糕,酥脆的外皮配上軟嫩的蘿蔔糕,沾上特製的醬料,又脆又軟,唯一要小心的就是太燙口啦!

快樂屋蔬活精緻套餐

 

奶辣臭豆腐,這盤端上來真是嚇了我一跳,好大盤呀!吃起來雖然奶味很重,但配上臭豆腐卻這麼搭,裡面還有金針菇…等一堆食材,就算不愛吃辣的,也可以來嚐試,因為真的不會很辣。

快樂屋蔬活精緻套餐

 

總結:這次吃的這幾樣,我覺得都相當好吃啊,但就是份量都蠻大的,所以建議如果要來這裡聚餐,每個人點一樣,互相交換來吃,這樣就可以吃到許多不同口味的料理啦!

 

快樂屋創意蔬食(快樂屋蔬活精緻套餐)
地址:新北市板橋區中山路一段160-9號
電話:02-29640016
營業時間:11:30-15:00;17:15-21:00 (週一公休)
可否刷卡:不支援信用卡,但接受現金、街口支付
地圖資訊:https://goo.gl/maps/aXMmFFabKXR2

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響