古密蔬食

古密蔬食

安平運河畔的店家不少,而素食店家據海芋所知有凱瑞美式蔬食和古密蔬食,而海芋去凱瑞美式蔬食客滿,所以就轉往古密蔬食了,而這間的素食種類相當多,而且也都蠻好吃的,所以如果有去安平玩的朋友,不可錯過這家店喔!

除了單點的菜外,還有麵類,點心類、快餐可供選擇喔!

 

菜單來啦,真的超級多的,每道都好想吃啊。






店內有提供飲料暢飲,比較貼心的是如果有很多人去,可以用將飲料裝在壺子中,再拿壺子到餐桌上,這樣就不用一直走來走去了。

芥藍菜,炒得相當新鮮,而且又符合海芋喜歡脆脆的感覺。

 

炒高麗菜,這樣一盤要 80 元,不算便宜。

 

咖哩年糕,我覺得他們家的咖哩超香的,這裡面的東西真的蠻多的,而且年糕很 Q,算是值得推薦。

 

酸辣湯,料超級多的,酸酸辣辣,很符合海芋的口感。

 

麻婆豆腐,這吃起來真的是會有點辣,不過很下飯喔!

 

糖醋排骨,還沒端上桌前,海芋就已經想到會用油條代替排骨,吃了一口果然是,但是很驚豔的地方是,油條還是熱的,所以應該是現炸的,超級酥脆,淋上糖醋醬,簡直是征服了海芋的味蕾啊!

 

咖哩鍋巴,咖哩超香,淋上鍋巴真的不錯吃,口味偏重就是了。

總結:在安平運河畔,能有這麼一家美味而低調的素食店,真的是太棒了,雖然坐在這裡看不到運河,但能享受著美味的食物,一整天也就開心了。而這家店真的是相當值得來吃,有來安平的朋友不可錯過喔!此外,這家對面也有停車場,所以開車的朋友也不怕沒有地方停車。

 

古密蔬食
台南市安平區國平路552巷
店家電話:06-2951700
營業時間:11:00~20:30 (週一公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/AG3YR

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

One thought on “古密蔬食 ~ 安平運河畔的素食店家 (台南安平)”

發表迴響