有些人不只擁有一個Google帳號,如你可能有一個Google帳號是針對個人使用,另一個帳號則是針對工作使用。或許我們這兩個帳號都有開通 Google+ 這個服務,但因種種因素,你想要把 A 帳號的 Google+ 資料通通轉到 B 帳號去?這甘有可能?答案是不可能的!雖然目前暫時不可能,但是 Google 推出 Google+ 社交圈、追蹤者的轉移工具,也就是你能把 A 帳號的社交圈和追蹤你的名單,和平轉移到 B 帳號去。不過僅限這兩樣東西,留言會不會過去呢?答案是不會的。而且六個月內只能轉移一次,也就是你今天轉出後,六個月內才能再轉回來。

 

 

 

Step 1.
使用方式很簡單,首先先連到「Google TakeOut」,然後按下下圖框起來的地方。關於 Google TakeOut的服務,你可先看一下「Google TakeOut ~ 無痛備份你的Picasa相簿、Buzz、聯絡人等重要資料」與「Google TakeOut 新增Google+訊息備份」這兩篇文章。

 

Step 2.
之後,再輸入要轉到那一個 Google 帳號去就可以囉!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響