Google TakeOut 是 Google 所研發的備份工具,可以讓你備份你的 Google+ 訊息、Google 文件、Picasa相簿、聯絡人等。而最新的功能是加入了 YouTube 影片的備份,讓你可以隨時從 Google 下載自己上傳過的影片。而如果不知這個功能是什麼,建議先看一下以下三篇文章。

Step 1.
要備份影片的方式很簡單,首先先連到「Google TakeOut」,然後按下下圖框起來的地方,為此次新增支援備份的服務。


Step 2.
而如果只是要備份其中某一個服務,請按下【選擇服務】。而如果要下載自己所上傳過的 YouTube 影片,只要再按下【YouTube】。

 

Step 3.
在下載前,Google會幫你計算一下你的檔案大小,計算完成後,再按下【建立封存】,就可以一次打包下載你在 YouTube 所上傳過的影片啦!!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響