Google 推出免費的開源字型 Google Noto Fonts,支援超過 800 種語言

Google 在這幾年一直致力於字型的開發,而在昨天正式推出 Google Noto Fonts 開源字型,官方號稱支援 800 種語言的字型,雖然支援了這麼多語言,但字型的檔案大小卻不怎麼大,而且在 Google 官方就可以免費下載,如果缺乏字型的朋友,就趕快來下載這些字型吧!

 

◎◎ 網站 小檔案◎◎
網站名稱:Google Noto Fonts
網站介面:英文
是否收費:免費
網站網址:https://www.google.com/get/noto/

 

Step 1.
連到《Google Note Fonts》後,按下 【Download All Fonts】 就可以下載字型,下載下來是一個壓縮檔案,解壓縮檔案後就是所有的字型檔。
google-noto-fonts-1

 

Step 2.
另外,也可以針對每個字型個別下載。
google-noto-fonts-2

 

 

而如果安裝字型到系統上呢?可以參考以下兩篇文章:

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響