Google 正式推出航班搜尋網頁,找飛機再也不是什麼難事啦

Google 今天終於為了Google班機搜尋的正式介面了,你只要選擇一下出發地,目的地,出發時間和回程時間,就可以輕鬆幫你搜尋出班機囉!

 

◎◎網站小檔案◎◎
網站名稱:Google Flights
網站介面:中文
網站性質:免費
是否註冊:
網站網址:http://www.google.com/flights/

 

Step 1.
首先,先連到「Google Flight」,接著選擇要出發的地點、時間以及回程的地點和時間後,就會直接搜尋並找出航班資訊啦。

 

Step 2.
點進去可以看到該航班的資訊,包括了是採用了那個機種、飛行時間等,以及是否附有 Wifi、插座,影片等資訊。

 

Step 3.
也可以一次規畫多個城市之間的班機。

 

Step 4.
也可以選擇是要用何種座艙及人數,相當方便。

 

Step 5.
點地圖則是可以直接以 Google Maps 開啟飛行資訊,這當然是畫直線飛行,實際上飛機不可能飛直線,也可以直接從地圖上看到鄰近機場的班機價位。

 

Step 6.
訂房當然也是一定有的,只要點「飯店」,就可以查詢出目的地的全部飯店資訊啦!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響