freegate

「freegate 自由門」是免費的翻牆軟體,之所以會有這些軟體,主是因為有些網站或服務,是需要特定國家的網路 IP 才能使用,又或者是因為國家本身自己網路的管制,必須藉由這類的翻牆軟體才能突破網路的限制。因為中國地區設有「防火長城」,近年來有許多人到中國出差,如果使用中國地區的網路,可能會無法看到特定網站,透過 freegate 這類的翻牆軟體,或許能幫您成功翻越防火長城,如果你時常到中國大陸出差,這個軟體可說是必帶的軟體之一呀!

 

freegate

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Freegate 自由門
軟體介面:繁體中文
軟體版本:7.65
軟體性質:Freeware
支援系統:Windows
■ 軟體下載:http://bit.ly/2Uw3QkY
官方網站:http://dongtaiwang.com/loc/phome.php?v=0

 

Step 1.
一開始,先下載 freegate 後,再執行自解壓縮檔來解壓縮,接下來再執行「Freegate.exe」。
freegate_1


Step 2.
因為這是中國大陸出產的軟體,所以預設設定是針對中國境內可以直通的網站,並不做翻牆的動作,但海芋喜歡要翻就一次翻到底,所以海芋的設定是下圖紅色框起來的。
freegate_2

 

Step 3.
之後,就會開始連線啦,通常要等一段時間才會連線成功。
freegate_3

 

Step 4.
如果一直連線不成功,也可以從設定中的【通道】處來走不同的連線通道。
freegate_4

 

Step 5.
連線成功後,會開啟 IE 視窗,這時你可以看到你已經變成美國的IP了。
freegate_5

 

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

3 thoughts on “freegate 自由門 7.65 中文免安裝版 ~ 大陸出差必帶的翻牆軟體”

  1. 請問我在一開始無勾選”所有網站都通過自由門代理訪問”,之後要去哪裡改?
    謝謝!

發表迴響