Facebook_Messenger_unsend

LINE 在日前推出了收回訊息的功能後,Facebook Messenger 也終於跟進了,推出了訊息回收的功能,而這個回收的功能相對於 LINE 來說是比較複雜點,如果要回收在 Facebook Messenger 不小心傳錯訊息,那麼這一篇 Facebook Messenger 訊息回收教學文是一定要看的啦!

 

Facebook_Messenger_unsend

 

Step 1.
先舉 Facebook Messenger 桌機版為例,請按下訊息左側的「…」按鈕,並按下「移除」。
Facebook Messenger Unsend_1

 

 

Step 2.
這時,請按下「對所有人移除訊息」,不要按成「對你移除訊息」。
Facebook Messenger Unsend_2

 

Step 3.
訊息馬上就回收啦。
Facebook Messenger Unsend_3

 

Step 4.
就算用手機版看,對方也只看得到你已經移除了訊息啦
Facebook Messenger Unsend_4

 

Step 5.
如果要用手機版移除 Facebook Messenger  的訊息,只要長按訊息,並按下【移除】。
Facebook Messenger Unsend_5

 

Step 6.
最後,一樣按下「對所有人移除訊息」就可以囉!
Facebook Messenger Unsend_6

 

要注意的是,Facebook Messenger 在訊息發出的 10 分鐘內才可以收回,若超過 10 分鐘就不可以回收訊息了,不像 LINE 則是有 1 天的訊息收回猶豫時間唷!

 

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

One thought on “Facebook Messenger 推出「訊息收回」功能!”

發表迴響