《facebook look back 回首好時光》打造時間迴廊,重溫臉書時光

facebook 已經十歲啦!為了慶祝十週年,特別推出《facebook look back 回首好時光》,自動產生時間迴廊,讓臉書用戶也能重溫每年的生活點滴唷!

 

 

◎◎ 網站 小檔案◎◎
網站名稱:facebook look back 回首好時光
網站介面:中文
網站網址:https://www.facebook.com/lookback/

 

使用的方式很簡單,只要以瀏覽器連到「https://www.facebook.com/lookback/」,就會自動產生過去的影片囉!

 

在寫完這篇文章不久後,臉書就推出「編輯回首好時光」的功能了,有興趣的朋友可以參考「如何編輯與下載《facebook look back 回首好時光》影片?」一文。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響