其實海芋蠻少用 Facebook 的搜尋功能的,只是今日突發奇想,來搜尋一下東西,結果發現它目前結合了「Bing」搜尋引擎,並已經可以搜尋好友所發的訊息了。也就是說,如果你在 Facebook 有罵公司、罵老闆,或者是漫罵的,在你數以千條的訊息下,都會被搜尋出來。

 

「粉絲專頁」當然是一定要被搜出來的。

 

另外,也整合了「Bing」的搜尋結果。

 

你或許會想說,那麼我跳到「Google+」去好了,這樣我發的訊息或許不會被發現,答案是錯的,因為 Google 這方面也有做搜尋好友所發的訊息,只是沒有結合 Google 搜尋引擎。詳情請見以下文章。

 

這個功能我不知道Facebook是什麼時候加上去的,畢竟我在文章的開頭就有說,我很少使用Facebook的搜尋功能,只是發現就寫一下文章,供讀者參考啦!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響