Facebook 活動新增「新加入的人」,快速查看最新決定要出席活動的朋友名單

 

臉書的事件在前些日子加入了「天氣預報」的功能,在今天海芋又發現他多了可以查看最新加入活動的人這個功能,而這個功能對於正在猶豫是否要參加活動的朋友們,相信會讓你有更快做決定的空間。而要使用這功能很簡單,只要在按下「x位新加入」,就可以查看最新決定要出席活動的朋友,並且在他們的動態時報上留言唷!

 

據海芋測試的結果,當你按下「x位新加入」後,這個計數器就會歸零,等到有新的人決定出席活動時才會再度出現。不過如果你只要按下「查看全部來賓」,朋友名單也會以決定出席的時間來排列,同樣的,你也可以在他們的動態時報留言。

 

這個功能我想對於正在猶豫是否要參加活動的朋友們,會比較有幫助,不知你認為如何呢?也歡迎留下你的回饋唷!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響