EssentialPIM Free 是一個不錯的行事曆管理軟體,你可以將許多的個人行程放在這個軟體中,以及各通訊錄中的聯絡人放在這個軟體中,讓這個軟體來歸畫你的個人行程及管理你的聯絡人。此外,此軟體也有提供匯出及匯入通訊錄的功能。更棒的是,這個軟體有USB版的,也就是你只要放在隨身碟中,就隨時可以帶著走。當然,也可以將此軟體放在硬碟系統槽以外的地方,這樣子就重灌就不必再設定一次了。

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:EssentialPIM Free
軟體介面:繁體中文
軟體版本:5.54
軟體性質:Freeware
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=29&t=199
SHA1驗證碼:d639d3c71021ea8a1040d1c97a6f28263e08f6c3
官方網站:http://www.essentialpim.com/

 

如何切換成中文語系呢?只要以下簡單的兩個步驟就可以了!

Step 1.
首先,打開EssentialPIM,並選擇「繁體中文」。

Step 2.
若不幸選錯語言,以英文界面為例,選擇〔Tools〕→〔Language〕→〔Chinese Traditional〕就可以了喔!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響